上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: 版块版主
0  发表于: 2009-04-12 16:12

CHD 论坛 梦八高清比赛 5场

CHD论坛 当当 放出梦八5场比赛 高清

08.20.USA.vs.Australia       3.06 GB | 1280x720 | MP4 | AAC

08.18.USA.vs.Germany       2.59 GB | 1280x720 | MP4 | AAC

08.16.USA.vs.Spain         3.22 GB | 1280x720 | MP4 | AAC

08.10.USA.vs.China         3.04 GB | 1280x720 | MP4 | AAC

07.25.USA.vs.Canada         3.15 GB | 1280x720 | MP4 | AAC        

有兴趣的下下收藏吧!!

看看超清晰的画面跟华丽的进攻也值了
级别: 小小球童
1  发表于: 2009-04-12 16:19

好东西啊 !我喜欢 !但我怎么拿回去呢而?
从今天起,有空就来这里看看,顶顶帖子,交交朋友!!建翔说的好
2  发表于: 2009-04-15 23:43

做人要厚道,好东西就要顶,下东西要回帖!!
喜欢这个网站,行动就是支持
3  发表于: 2009-04-23 09:12

帅 只是 下了两周了 一会有资源一会没资源的 快急死了
4  发表于: 2009-04-23 09:16

对了对了 文件播放时特别卡 哪位大哥能告诉我是怎么回事?
我爱运动,爱中国篮球有拼劲,“爱”中国足球,他们说出线真的很
5  发表于: 2009-05-03 17:54

绝对的好东西,直播都看过,就是怀念呀
只要相信!奇迹就在你面前
6  发表于: 2009-05-06 21:48

回 楼主(红魔小强) 的帖子

怎么都不能下呢?09全明星比赛没有啊
7  发表于: 2009-05-06 21:51

没资源啊
,好期待啊。
想赢球,靠防守!!
级别: 替补球员
8  发表于: 2009-05-09 05:09

这比赛不顶,那还顶什么呢?
人可以两次踏入同一条河流~~
9  发表于: 2009-05-09 15:38

真的是很想要啊!我贪婪的想全部拿回去。但是我不能,我真的不能。因为我还没又移动硬盘!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go