上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 替补球员
0  发表于: 2021-07-19 21:13

能否发布东京奥运会中国女排的视频,看这的人可比F1、棒球、环法多多了!谢谢!

管理提醒: 本帖被 红魔小强 从 其它体育赛事下载 移动到本区(2021-07-22)
请管理员受累录一录奥运会女排的1080P吧,谢谢了!
1  发表于: 2021-07-19 21:18

赛程是:
小组赛
7月25日15时25分 中国——土耳其

7月27日10时05分 中国——美国

7月29日15时25分 中国——俄罗斯

7月31日20时45分 中国——意大利

8月2日15时25分 中国——阿根廷
级别: 小小球童
2  发表于: 2021-07-19 21:37

我在這裡主要看WWE和UFC
3  发表于: 2021-07-20 06:25

支持     感谢!!
4  发表于: 2021-07-20 12:24

You ain't have no goddamn idea what the hell you are talkin' about.
There are many people out there like me who can't get live broadcasters in this land.
And baseball is the most fantastic sport of the world depite you people's knowing nothing about it.
5  发表于: 2021-07-20 16:39

支持,请管理员考虑下!辛苦!谢谢!谢谢!谢谢!         
6  发表于: 2021-07-20 22:42

真没多少人看女排
7  发表于: 2021-07-21 14:48

引用第5楼love天下足球于2021-07-20 16:39发表的  :
支持,请管理员考虑下!辛苦!谢谢!谢谢!谢谢!                

感谢支持!
8  发表于: 2021-07-21 22:13

回 4楼(sunyitao) 的帖子

你是中国人就用中文回复,你不是中国人那你想看什么麻烦你自己去你们自己国家的网站找资源。
[ 此帖被hxjim24在2021-07-21 22:23重新编辑 ]
9  发表于: 2021-07-21 23:47

回 楼主(yksn) 的帖子

可以有,最近网站有风险,我发现我有个感叹号
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go