上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/73     Go
主题 : 2011/12赛季 英超最后一轮 曼城VS女王巡游者(终场前曼城逆转绝杀夺冠)(含颁奖)720P 国粤英 4.6G【115+迅雷】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2012-05-15 17:54

2011/12赛季 英超最后一轮 曼城VS女王巡游者(终场前曼城逆转绝杀夺冠)(含颁奖)720P 国粤英 4.6G【115+迅雷】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2012-05-15)
---赛事信息---
比赛:2011/12赛季英超第38轮 曼城VS女王公园巡游者
时间:2012年5月13日
球场:英格兰·曼彻斯特·伊蒂哈德球场
简介:
北京时间今晚22点,2011/12赛季英格兰超级联赛第38轮一场万众瞩目的大战比赛在伊蒂哈德球场打响,曼城迎战来访的巡游者。战前,曼城以8个净胜球的优势力压曼联居榜首,巡游者则以2分优势排名降级区外。上半场,亚亚-图雷助攻萨巴莱塔破门;下半场,莱斯科特失误,西塞抓住机会扳平比分,随后麦基头球破网帮助女王公园巡游者反超比分。眼看比赛就要结束,哲科先是头球甩头攻门打进扳平一球,补时阶段,阿奎罗单刀突入禁区,小角度斜射攻破肯尼十指关!曼城奇迹反超比分,以净胜球优势力压曼联时隔44年再次夺冠。(战报

---视频信息---
频道:SKY SPORTS 1HD
语言:英语/国语/粤语
国语解说:苏东、李元魁、金相凯
粤语解说:何辉、陈宁、陈熙荣
大小:4.68 GB
视频编码:V_MPEG4/ISO/AVC
视频码率:4000 kbps
视频帧率:25 fps
分辨率:1280x720
音频编码:AC3/MP3
音频码率:384/128/96 kbps
声道数:6/2/2 channels

【下载地址】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被qq51099008在2012-05-17 21:54重新编辑 ]
级别: 替补球员
1  发表于: 2012-05-15 18:07

蓝月亮 冉冉升起
2  发表于: 2012-05-15 18:13

感谢楼主分享
3  发表于: 2012-05-15 18:56

感谢楼主分享
4  发表于: 2012-05-15 21:37

呵呵,谢谢分享这个好东西