上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/162     Go
主题 : 2006年世界杯三四名决赛 德国VS葡萄牙(卡恩国家队谢幕战) 720P 国德双语 2.7G【115+迅雷+百度】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2012-02-11 21:16

2006年世界杯三四名决赛 德国VS葡萄牙(卡恩国家队谢幕战) 720P 国德双语 2.7G【115+迅雷+百度】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2013-10-19)
---赛事信息---
比赛:2006年世界杯三、四名决赛 德国VS葡萄牙
时间:2006年7月8日(当地)
地点:德国 斯图加特 戈特利布-戴姆勒球场
简介:
北京时间今天凌晨,第18届世界杯结束三、四名决赛争夺,在斯图加特戈特利布-戴姆勒球场,东道主德国队以3-1击败葡萄牙获得季军,葡萄牙得到第四。在取得本场胜利后,德国队结束大赛21年不胜葡萄牙的尴尬记录,也是在双方近4次正式比赛中首胜葡萄牙,报了2000欧洲杯被葡萄牙3-0羞辱的一箭之仇。(搜狐体育本场专题报道

---视频信息---
频道:sky sport HD
语言:德语/国语
国语解说:段暄
大小:2.75 GB
格式:MKV
分辨率:1280x720

出场名单:
◆德国(4-4-2):12号卡恩;16号拉姆,21号梅策尔德,6号诺沃特尼,2号延森;8号弗林斯,5号凯尔,19号施奈德,7号施魏因斯泰格(79'15号希茨尔斯佩格);20号波多尔斯基(71'9号汉克),11号克洛斯(65'10号诺伊维尔)
◆葡萄牙(4-2-3-1):1号里卡多;2号费雷拉,5号梅拉,4号里卡多-科斯塔,14号瓦伦特(69'21号努诺-戈麦斯);6号科斯蒂尼亚(46'8号佩蒂特),18号马尼切;17号C-罗纳尔多,20号德科,11号西芒;9号保莱塔(76'7号费戈)

【下载地址】(2013年5月15日 新增百度网盘地址)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到