上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/96     Go
。。。。。。
级别: 替补球员
0  发表于: 2012-01-16 17:13

2010年世界杯决赛 荷兰vs西班牙(含颁奖) 720P 国粤英6音轨 4.51G【115】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 从 经典足球赛事 移动到本区(2012-01-28)
相关推荐:历届世界杯、欧洲杯决赛资源合集
相关推荐:本帖资源原版(只含最初ESPN的解说)

---视频信息---
频道:ABC(USA)
大小:约4.5 GB
视频码率:~5000 kbps
视频帧率:59.940 fps
分辨率:1280x720
音轨:
1)ESPN英语
2)BBC英语
3)TVB粤语(李德能、蔡文坚等)
4)广体粤语(何辉等)
5)五星体育国语(娄一晨、刘越、唐蒙)
6)CCTV国语(段暄)

【下载地址】(于2013年7月10日重新上传)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被qq51099008在2013-07-10 16:27重新编辑 ]
1  发表于: 2012-01-16 17:33

Re:2010年世界杯决赛 荷兰vs西班牙(含颁奖)  720P高清 国粤英六音轨 4.51G【115】

级别: 小小球童
2  发表于: 2012-01-16 21:19

Re:2010年世界杯决赛 荷兰vs西班牙(含颁奖)  720P高清 国粤英六音轨 4.51G【115】

3  发表于: 2012-01-16 22:27

感谢楼主分享啊
4  发表于: 2012-01-17 00:38

5  发表于: 2012-01-17 02:00

6  发表于: 2012-01-18 00:09

7  发表于: 2012-01-18 13:01

8  发表于: 2012-01-18 13:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
9  发表于: 2012-01-18 13:32

诶里     
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/96     Go