欧洲足球
级别: 替补球员
4100  发表于: 2008-11-14 22:08

当我正要庆祝进球时,有些东西丢向了我,于是我又丢还了过去。这是我犯下的大错误,如果有人被伤害到了
欧洲足球
4101  发表于: 2008-11-14 22:08

我为此而道歉。这并不是我要在足球比赛中展现的东西,所以我要道歉,这是比赛打到白热化时发生的一起事件,我感到后悔,这就是一桩错误,没有别的意思。”
欧洲足球
4102  发表于: 2008-11-14 22:37

是什么原因促使央视如此痛下狠心呢?一位体育频道员工道出了其中内幕,“一是央视内部部分领导

看不惯负面新闻不断的中国足球,此外还听说有更上层领导的直接授意。
欧洲足球
4103  发表于: 2008-11-14 22:38

2008是奥运年,北京奥运会圆满

举办,中国体育也取得了举世瞩目的成就,唯独足球,一直在添乱
欧洲足球
4104  发表于: 2008-11-14 22:38

央视如果继续报道中超,与整个国内

体育的大气候将显得极不和谐。
欧洲足球
4105  发表于: 2008-11-14 22:39

频道领导班子本身就不喜欢足球;另外,也是最重要的一点,那就是中国

足球形象太差,中超、中国男足、中国足协……无论我们报道哪一个方面,都没什么好夭摹!?/P>
欧洲足球
4106  发表于: 2008-11-14 22:39

而一位体育新闻责编则愤慨地表示,“央视毕竟是国家级媒体,我们有责任和义务去抨击丑恶、弘扬

正义,这样说也许会有些假,但我们得到通知后,并未觉得损失什么,反而有些大快人心。
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+5(hinggs)
  • 欧洲足球
    4107  发表于: 2008-11-14 22:40

目前的‘封杀

举措’我们并未看到什么书面决定,只是某种不言明的约束。
    欧洲足球
    4108  发表于: 2008-11-14 22:40

当然,现在只是不报道中超和中甲,但女足

新闻照常。央视已在谋划新节目类型,类似于体坛周报的《全体育》,综合报道一些国内外焦点赛事。至

于中超,我们会当它是空气,就当不存在……”
    欧洲足球
    4109  发表于: 2008-11-14 22:41

对于央视此举,一些圈内人士发表了不同意见。