我不是何辉
级别: 替补球员
3010  发表于: 2008-11-13 11:56

周四早盘前十位领涨板块为:林业、煤炭、电气设备、非金属制品、新能源、专用设备、金属制品、钢铁、轻工业制造、燃气水务。
我不是何辉
3011  发表于: 2008-11-13 11:56

消息面上,国务院核准5000亿投资计划;央行:10月份人民币贷款大幅增加;民航局官员称正考虑年底前下调航空燃油费;优质破净股将引产业资本大举并购。
我不是何辉
3012  发表于: 2008-11-13 11:57

盘面

沪A 上涨:804 平盘:35 下跌:15

沪B 上涨:53 平盘:1 下跌:0

深A 上涨:677 平盘:56 下跌:15

深B 上涨:44 平盘:8 下跌:3
我不是何辉
3013  发表于: 2008-11-13 11:57

整体而言,今日早盘热点板块凸显,受国务院核准5000亿投资消息影响,前期活跃的建筑、钢铁、水泥、林业、煤炭等板块再度全面爆发,多只个股封住涨停。
我不是何辉
3014  发表于: 2008-11-13 11:58

农林牧渔板块表现最为突出,国务院扩大内需四项措施中,有一条是加强林业生态恢复重建的政策措施,林业股受此提振全线走强,永安林业(4.69,0.43,10.09%,吧)、吉林森工(5.80,0.53,10.06%,吧)、景谷林业(6.57,0.60,10.05%,吧)、升达林业(4.49,0.41,10.05%,吧)等封住涨停,另外还有绿大地(27.31,1.83,7.18%,吧)等个股涨幅超过7%,荣华实业(3.76,0.23,6.52%,吧)、冠农股份(27.18,1.43,5.55%,吧)、通威股份(6.32,0.30,4.98%,吧)、东方海洋(10.01,0.44,4.60%,吧)等涨幅超过4%。
我不是何辉
3015  发表于: 2008-11-13 11:58

煤炭板块表现不俗,采掘指数领涨行业指数,金牛能源(14.08,1.28,10.00%,吧)涨停,四川圣达(5.69,0.50,9.63%,吧)涨幅超过9%,盘江股份(10.00,0.67,7.18%,吧)、煤气化(8.58,0.57,7.12%,吧)、恒源煤电(10.77,0.86,8.68%,吧)、开滦股份(12.12,0.92,8.21%,吧)涨幅超过7%,前期走势低迷的中煤能源(7.33,0.30,4.27%,吧)和中国神华(19.70,0.66,3.47%,吧)也翻红大幅上涨。
我不是何辉
3016  发表于: 2008-11-13 11:58

政策利好对大盘影响相当明显,建筑建材板块中,深天地A(3.70,0.34,10.12%,吧)、中国中铁(5.79,0.52,9.87%,吧)、中国铁建(10.08,0.89,9.68%,吧)、中铁二局(8.25,0.75,10.00%,吧)等涨停,钢铁板块中,新兴铸管(5.25,0.48,10.06%,吧)涨停,八一钢铁(5.26,0.38,7.79%,吧)、西宁特钢(4.69,0.30,6.83%,吧)等位居涨幅前列
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+5(hinggs)
  • 我不是何辉
    3017  发表于: 2008-11-13 11:59

北京首证:中短期均线构成有力的支撑,强势整理格局因此就不会改变,短期的盘局因此也有望被打破。
    我不是何辉
    3018  发表于: 2008-11-13 11:59

广发华福:两市交投情况继续保持活跃,20日均线支撑作用明显。经过短线技术性回档整理之后,后市行情仍有进一步冲高的机会。
    我不是何辉
    3019  发表于: 2008-11-13 11:59

东北证券(12.80,0.36,2.89%,吧):后市大盘将顺势挑战冲击千九区域的30日线。密切关注成交量能变化,若沪市上攻量能不足五百亿元,可在千九区域逢高减仓;反之,放量突破千九(30日线)可继续持筹看好。