我不是何辉
级别: 替补球员
2070  发表于: 2008-11-11 21:45

国王虽然开局不利,吃了4连败一脸苦相,但是在回到萨克拉门托之后,则用主场三连胜的战绩愣是将战绩挺了起来。虽然赢下的这三场比赛对手分别是灰熊、森林狼和勇士,并不是什么账面上比较充实的球队,但信心来了挡也挡不住,加上近来活塞霉运当头,所以也会放手一搏,力争爆冷取胜。
我不是何辉
2071  发表于: 2008-11-11 21:45

虽然两队都有着极强的求胜欲望,但是在球队实力方面来看,活塞显然高出国王一筹,而萨克拉门托人在防守端上漏洞大开,场均失分高达107.0分,为全联盟防守第二稀烂的球队。因此活塞的众多火枪手极有可能同时开火,以群歼的姿态扫射国王,届时活塞的进攻有可能完全开放。
我不是何辉
2072  发表于: 2008-11-11 21:49

国王最强火力点凯文-马丁场均有22.4分入账,不过在遇到联盟经典蓝领球员夏泰安-普林斯的时候,恐怕会有不少受挫感。而理查德-汉密尔顿和艾弗森两名外线火枪则会联手上演飚分的队内比拼,将胜负的竞争变成刷数据的比赛。
我不是何辉
2073  发表于: 2008-11-11 21:49

北京时间11月11日NBA官网消息,在刚刚结束的一场常规赛中,凯尔特人坐镇主场迎战猛龙,最终卫冕冠军凯尔特人以94-87击败猛龙,主场获胜。
我不是何辉
2074  发表于: 2008-11-11 21:50

皮尔斯在比赛结束后右手上缠着一包大大的冰块走向了休息室,在经过了第四节之后,皮尔斯的手感显然还“热得发烫”。加内特开玩笑说:“我们必须让他冷静一下。”
我不是何辉
2075  发表于: 2008-11-11 21:50

第四节的皮尔斯完全处于疯狂状态,他单节砍下22分,全场得到36分,正是凭借皮尔斯在第四节的出色发挥,凯尔特人才成功翻盘,拿到了最终的胜利。当总决赛MVP找到手感时,猛龙队的防守根本拿他没有任何办法。
我不是何辉
2076  发表于: 2008-11-11 21:50

“我的手已经扭伤了一周了。”皮尔斯赛后说,“所以现在必须冰敷一下,我一直努力不想这个伤,可他还是在比赛中干扰了我的手感。”如果说这个伤势在比赛中影响了皮尔斯,那也仅仅限于第三节。皮尔斯在第四节9投7中,包括比赛最后还剩40秒时连中两个三分。
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+5(hinggs)
  • 我不是何辉
    2077  发表于: 2008-11-11 21:51

皮尔斯最后的疯狂让猛龙队主帅米切尔也非常无奈:“你看到了皮尔斯投中的那些球。他打出了几个突破上篮,可他在三分线外离篮筐很远的地方在有对抗的情况下仍然能够把球投中,这没办法。”
    我不是何辉
    2078  发表于: 2008-11-11 21:51

加内特得到了21分10个篮板,雷-阿伦得到19分4篮板,三巨头合力砍下了58分。谈到皮尔斯的表现,加内特说:“我喜欢超人变身的感觉,皮尔斯做到了,我今天成为离他最近的观众。”
    我不是何辉
    2079  发表于: 2008-11-11 21:51

猛龙方面杰梅因-奥尼尔找回了感觉,他拿到23分11篮板5助攻,在开局阶段表现非常出色,但在最后一节却彻底迷失。“在最后一节,他们在投篮上做的非常出色。”小奥尼尔失落地说:“雷-阿伦和保罗-皮尔斯投中了很多令人不可思议的球。承受这样的失利是令人难过的,特别是因为我们在比赛中曾经一度领先到16分之多。”